首页>>领导动态

市长殷洪亮慰问农场干部职工
姜文逸 | 2019-01-10 13:52:02 | 浏览:239

1月8日,市委副书记、市长殷洪亮先后来到庆丰农场和八五八农场,向农场干部职工致以节日祝福,并召开场县合作共建座谈会。市委副书记程岩,市委常委、副市长袁东胜陪同。


座谈会上,殷洪亮对域内国有农场对虎林市经济发展做出的突出贡献表示感谢。强调2019年,虎林市将继续深化改革、不断优化发展环境,着力提升服务效能,确保农垦森工企业为虎林社会稳定、经济发展再做新贡献。同时指出,随着两大林业局教育职能移交完毕,场县深度融合的机会越来越多,接下来,虎林将做好农垦森工办其他社会职能移交工作,全面推进全市农垦森工改革工作。


在旅游产业发展方面,殷洪亮指出,我市旅游资源丰富,场县深度融合首先要做好全域旅游深度合作,为全市增添更强的发展后劲,坚持生态优先、绿色发展,在思想上、方向上、行动上保持一致,齐心协力推进旅游项目规划建设;要强化执行力,全力加快平台组建、资源整合、优化结构,拿出全域旅游规划整体计划,确保合作稳步有序推进。


在农业生产方面,殷洪亮指出,农场农业现代化程度高,标准化生产模式和管理方式先进,生产技术和农机装备都具有极强的优势,虎林市地方市场大,劳动力充足,但在发展现代农业等方面略显不足,通过场县共建能为双方的优势互补、资源共享搭建良好的平台,使场县双方能够取长补短,实现优化组合,进一步增强双方的经济实力和竞争力,实现互利共赢的目标。


庆丰农场、八五八农场领导对殷洪亮等市领导一行的春节慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示,始终会坚持“与虎林一家亲”的宗旨,继续做好农场改革,不断提升农业生产组织化、科技化水平,多方位发展全域旅游,将开诚布公地进行对接和洽谈,更好地开展合作,达成共识,实现双赢。同时也希望虎林市委、市政府能够一如既往地支持农场各项事业的发展。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/01/10/058135882.shtml