首页>>项目推介

大豆分离蛋白项目
虎林市经济合作促进局 | 2019-01-21 08:56:07 | 浏览:280

项目承办单位:虎林市经济合作促进局

联系电话:0467-5891115

项目概况:大豆分离蛋白具有较高的营养价值和经济价值。目前,我国年需求量10万吨,而生产量只有2万吨,市场前景广阔。虎林市大豆种植面积80万亩,年产大豆12万吨。拟利用现有的大豆资源建设年处理大豆能力2万吨,大豆分离蛋白5000吨及其他副产品的精深加工项目。

投资估算:项目投资1.5亿元。

效益分析:项目达产后,预计年可实现收入1.7亿元,利税1445万元。

合作方式:独资、合作、合资。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。