首页>>文卫概况

虎林市卫生健康局举行揭牌仪式
卫生健康局 | 2019-01-31 15:35:44 | 浏览:1358


     2019年1月30日上午9:30在卫生健康局门口隆重举行揭牌仪式。卫生健康局副局长姜丽丽同志主持宣读仪式词,副市长刘丽同志、市卫生健康局领导班子、局机关全体干部及各基层支部负责人参加了揭牌仪式。

    虎林市卫生健康局正式揭牌成立,是我市卫生健康事业发展的又一重大里程碑。标志虎林市卫生健康局新职责和新使命的开始。卫生健康系统上下将凝心聚力,群策群力,以对事业高度负责的精神,以饱满的精神状态,既抓好改革,又抓紧工作,坚持用改革推动工作,用工作成果检验改革成效,努力做到思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,为推进全市医疗卫生事业持续健康发展做出新的更大贡献,共同谱写虎林市卫生健康事业的新蓝图,建设“生态强市、美丽虎林”,共同托起虎林百姓健康梦。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。