首页>>重大建设项目

虎林生态环境局关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
生态环境局 | 2019-02-25 13:41:59 | 浏览:334

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2019年2月25日-2019年3月8日(10个工作日)。

    联系电话:0467-5886509(环评办公室)

通讯地址:黑龙江省鸡西市虎林市解放东街127号虎林生态环境局

    邮    编:158400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

环境影响报告书、表

全本链接

1

虎林市废弃料场生态恢复工程项目

 

宝东镇太兴村太兴北山前山料场、太兴北山后山料场、虎林市强森烧结砖厂取土坑

黑龙江清河泉生物质能源热电有限公司

哈尔滨工业大学

2019年2月25日

虎林市废弃料场生态修复工程.pdf


公众参与说明报告 .doc


    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。