首页>>城市规划

虎林市2018年城市规划委员会召开
规划处 | 2019-02-11 15:15:12 | 浏览:1429

2018年共筹备召开了五次城市规划委员会,会议共审议各类项目规划设计方案35个,其中老消防队、二热源东、红十字医院北等棚改开发项目10个,三热源、一中体育馆、希望街改造等民生项目22个,其他项目3个,方案设计合理,符合城市总体规划要求。

会议期间领导多次强调要求规划设计单位要认真听取规划委员会提出的意见和建议,要认真分析,深入调研,充分论证,把科学合理的建议融入到规划设计方案中,使方案更完善、更有可操作性。要立足虎林发展实际,在规划上要更要具有前瞻性、可操作性,在设计风格上要突出虎林市历史和文化底蕴,完善相关功能。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。