首页>>重大建设项目

虎林生态环境局拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
虎林生态环境局 | 2019-03-11 08:25:11 | 浏览:172

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2019311日-2019315日(5天)。

     联系电话:0467-5886509(环评办公室

    通讯地址:黑龙江省鸡西市虎林市解放东街127号虎林生态环境

     编:158400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设内容

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施(*)

1

虎林市废弃料场生态恢复工程项目

 

宝东镇太兴村太兴北山前山料场、太兴北山后山料场、虎林市强森烧结砖厂取土坑

黑龙江清河泉生物质能源热电有限公司

利用黑龙江清河泉生物质能源热电有限公司锅炉产生的生物质灰对宝东镇太兴村太兴北山前山料场、太兴北山后山料场、虎林市强森烧结砖厂取土坑进行回填,修复破损矿山山体和取土坑,实施生态环境保护与恢复治理。工程主要包括场地整平边坡地基处理及支护、临时弃土场工程、封场绿化工程、淋溶液收集导排系统工程、淋溶液收集池淋溶液回灌系统、防渗工程。

施工期、运营期拟采用的环保措施