首页>>基层动态

虎林市公安局交警大队开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
施翩 | 2019-03-25 14:52:02 | 浏览:687


交警大队开展扫黑除恶专项斗争宣传活动


为深入推进扫黑除恶专项斗争,交警大队按照上级工作要求,组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,对道路交通安全领域扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

3月15日下午,民警在辖区内以悬挂条幅,在门口、楼层内显眼处悬挂展示板等形式进行广泛宣传,要求全体民警认真学习,深入排查交通管理工作方面的涉黑涉恶涉乱线索,把工作重点贯穿于整个交通管理始终。此外,交警大队还外设举报电话,对收集到的犯罪线索将密切配合案件侦办部门做好布控、设卡、抓捕等交通查控工作,确保道路交通安全领域的涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,管理得到明显加强。

下步,交警大队将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照本单位职能开展扫黑除恶专项斗争,进一步振奋精神、齐心协力、攻坚克难坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,不断提升人民群众的安全感、获得感和满意度,为辖区经济社会发展创造安全、畅通、有序的道路交通环境。