首页>>环境保护

虎林生态环境局组织召开扫黑除恶专项斗争推进会议
生态环境局 | 2019-03-28 09:41:01 | 浏览:180

2019年3月21日下午,虎林生态环境局组织召开了扫黑除恶专项斗争推进会议,传达学习了上级关于扫黑除恶专项斗争的相关文件和工作手册,通报了我市开展扫黑除恶专项斗争以来所取得的成果,并对生态环境领域如何开展扫黑除恶专项斗争提出了意见。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央部署的一项重大政治任务,生态环保领域也是其中重要一环,生态环境部门要高度重视,充分认识这项任务的重要性,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步增强“四个意识”、提高政治站位,结合自身业务工作,做到有机构、有宣传、有摸排、有报告。特别是要结合环境执法和环境信访工作,全面摸排生态环保领域中的黑恶势力线索,尽早发现,及时上报,确保生态环境领域的平安稳定。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。