首页>>领导动态

我市召开全域旅游创建推进会
姜文逸 杨明源 | 2019-04-08 15:48:13 | 浏览:200


    4月4日下午,我市召开全域旅游创建推进会,对上一阶段工作开展情况进行总结,对现阶段工作及任务分解进行安排部署。市委副书记、市长殷洪亮,副市长刘丽出席会议。

    殷洪亮在听取农垦森工及各相关单位意见后指出,当前,我市全域旅游示范市创建工作已经进入第二阶段,要抓住此次创建机遇,以旅游创新为主,多措并举,通力配合,解决长期制约旅游发展的各类问题,积极突出我市生态、环境、人文、红色故事等方面优势,全力以赴推动我市全域旅游向高质量发展。

    殷洪亮强调,要高度重视,积极配合,农垦森工旅游资源丰富,风景美丽,如何将劣势转化为优势,需要共同研究,相互支持;要主动认领任务,对出台正式文件和扶持政策、配套方案、宣传视频等工作抓紧落实,保质保量按时完成,迅速成立全域旅游推进指挥部,做好收集信息、反馈意见工作,力争我市在全域旅游创建认证阶段取得良好成绩。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/04/08/058179922.shtml