首页>>环境保护

虎林生态环境局组织辖区内企业参加排污许可证申请与核发培训
生态环境局 | 2019-04-18 09:37:16 | 浏览:151

为贯彻落实《排污许可管理办法》,加快推进全市排污许可制度实施,近期虎林生态环境局组织辖区内符合排污许可证申领条件的4家企业参加了黑龙江省生态环境厅组织的排污许可证申请与核发培训。

培训对《排污许可制简介及管理办法解读》进行了讲解,强调了持证排污、按证排污的重要性和严肃性,告知了排污许可证将作为企业合法生产及行政部门执法监管的重要凭证。

通过此次培训,有关企业人员对排污许可工作总体思路、政策制定、制度设计、行业技术规范、排污许可的申请与核发等有了更加深入的理解,明晰了相关环保要求,为按计划完成排污许可证核发奠定了基础。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。