首页>>安全生产

市委副书记、市长殷洪亮对我市部分企事业单位进行安全生产检查
市政府安委办 | 2019-03-29 10:29:41 | 浏览:148


3月23日下午,市委副书记、市长殷洪亮在市委常委、副市长袁东胜及相关单位和部门的陪同下,深入中国石油黑龙江虎林油库、市人民医院、虎林市玉泉米业、购物中心、中影中数国际影院、乌苏里江花园酒店、火鸟网吧等地,详细查看了各处消防设施配备情况,询问日常值班值宿安排部署情况,检查用水、用电、用气情况。

殷洪亮强调,各监管和运营部门要严把安全生产关,加强宣传舆论引导,增加应急演练和员工安全知识培训次数,并和有关企业、单位负责人再次强调安全生产主体责任的重要意义,要求他们要做到隐患排查整改不松懈,时刻把人民群众生命财产安全放在首要位置。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。