首页>>安全生产

鸡西市考核组对我市2018年度安全生产、消防和森防工作进行考核
市政府安委办 | 2019-04-09 08:34:16 | 浏览:130


3月27日,鸡西市安委办副主任、应急管理局副局长杨立坤带领鸡西市第三考核组,对我市2018年安全生产、消防和森防工作进行了考核。

本次考核,市政府副市长盖凤程向考核组作了2018年我市安全生产、消防和森防工作情况汇报,考核组选取了2个乡镇、2个安全生产重点单位、2个消防重点单位和2个森防重点单位,通过现场检查和内业检查方式,对我市安全生产和消防工作责任落实、基础建设、安全预防和事故情况进行了重点考核。

考核组表示,2018年,虎林市安全生产、森林草原防火及消防工作在虎林市委市政府的领导下,全面落实国务院、省和鸡西市系列安全生产和火灾防控工作会议精神,牢固树立安全发展理念,强化红线意识,落实安全责任制,严格监管执法,强化风险防控,为全市经济和社会发展提供有力的安全保障。

考核组指出,虎林市2019年的安全生产、消防和森防工作,要一以贯之夯实基础,强化整治,落实落靠安全责任,切实做到工作不松、力度不减,的把工作抓紧抓实抓好,为鸡西市安全生产形势稳定贡献力量。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。