首页>>政风建设

西苑社区开展 “同心关爱 共沐书香”捐赠图书活动
街道信息员 | 2019-05-07 09:10:31 | 浏览:1966

422日下午,西苑社区举办“同心关爱  共沐书香”为虎林市实验中学优秀学生捐赠图书活动。 

实验中学8位学生在接到图书的刹那,他们眼里闪现的是对书籍的热爱,对知识的渴望。

  好书,像长者,谆谆教导;好书,似导师,循循善诱;好书,如朋友,心心相印。西苑社区赠书活动,目的是引导学生善读书,读好书。读书不但能使人明理、长智,还能增强学习的动力。丰富青少年的文化生活,培养青少年课外阅读的兴趣。

全民阅读,青少年是主体,让我们以世界读书日为契机,带动更多的学生、家长、社区居民投入到全民阅读的行列中来,营造爱读书,读好书,善读书的浓厚氛围。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。