首页>>领导动态

市长殷洪亮实地调研产业项目进展情况
姜文逸 | 2019-05-14 11:12:17 | 浏览:145

5月13日,市委副书记、市长殷洪亮在相关部门的陪同下,先后对“金鸡归巢”产业孵化项目、黑龙江北方塑料制品有限公司彩印包装项目、首创集团康医养项目选址、虎林市龙成生态农业观光旅游有限公司生态宜居观光园建设项目进行实地调研。

调研过程中,殷洪亮详细询问各项目选址、手续办理、政策落实、项目推进等情况及需要解决的问题,并现场听取相关单位负责人汇报,查看新建项目规划图。


就如何加快推进各项工作,殷洪亮指出,各相关部门要积极应对、协调处理,切实增强责任感、紧迫感;要加快实施“金鸡归巢”项目,强化服务意识,认真分析、研究、解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加快办理企业入驻各项手续,为域内外虎林人才打造温暖舒适的经营环境。


在实地查看康医养项目规划布局和建设情况后,殷洪亮指出,要把康医养产业作为我市重要产业来抓,打造规划合理、彰显功能、吸引力强的品牌项目。各部门要主动对接,合理布局,合法建设,充分听取群众意见,保障群众合法权益,推动项目有效落实。观光园项目要精心组织,抢抓有利天气,倒排工期,强化施工力量,提高工作效率;要严把工程施工、质量、安全,按照既定时间节点,全力以赴推进项目建设进度。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/05/14/058199739.shtml