首页>>项目推介

农机装备制造项目
经合局 | 2019-05-06 15:05:30 | 浏览:181

农机装备制造项目

项目承办单位:虎林市投资合作促进局

联系电话:0467-5891115

项目概况:虎林市是全国重点商品粮食生产基地,全市耕地面积700 万亩。农业机械总动力达200 万千瓦, 农业机械总值20 亿元。各类拖拉机3万台,收割机1 万台,插秧机1.5 万台,正处于更新换代时期,我市与俄罗斯农业合作开发领域也不断扩大,对中大马力拖拉机等需求量预计2020 年将达到8 万余台件,其中:拖拉机3 万台、收割机1 万台、插秧机2 万台、农具2 万台件。拟建设农机装备制造整机项目,占地30 万平方米,生产车间13 万平方米,库房1 万平方米(检验、喷漆等车间),场地5 万平方米。

投资估算:项目投资4 亿元。

效益分析:项目达产后,年可实现产值1.35 亿元、利税6000 万元。

合作方式:独资、合资、合作。


 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。