首页>>项目推介

30 万吨生物有机肥项目
经合局 | 2019-05-06 15:06:59 | 浏览:323

30 万吨生物有机肥项目

项目承办单位: 虎林市投资合作促进局

联系电话:0467-5891115

项目概况:虎林地处三江平原腹地,是国家重要的商品粮生产基地,包括150 公里半径内耕地面积达3000 万亩,绿色食品基地认证面积可达1000 万亩。农业对生物有机肥的需求很大。拟建设年产生物有机肥30 万吨项目。

投资估算:项目投资1.2 亿元。

效益分析:项目达产达效后,预计年销售收入3.2亿元,利税4100 万元。

合作方式:独资、合资、合作。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。