首页>>项目推介

对俄木材进出口贸易及深加工项目
经合局 | 2019-05-06 15:08:21 | 浏览:291

对俄木材进出口贸易及深加工项目

项目承办单位:虎林市投资合作促进局

联系电话:0467-5891115

项目概况:虎林位于黑龙江省东部,有林地410万亩,林木总蓄积量为2600 万立方米,虎林口岸对面的俄罗斯滨海边疆和哈巴边疆区是俄远东最大的林木主产区和木材集散地,全市每年生产及进口木材约为40 万立方米。依托俄罗斯丰富的森林资源和虎林口岸的区位优势,拟建对俄木材进出口贸易及深加工基地项目。

投资估算:项目投资1.8 亿元。

效益分析:项目达产后,年可实现销售收入8503万元,利润3420 万元。

合作方式:独资、合资、合作。


 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。