首页>>项目推介

中俄中小企业孵化园建设项目
经合局 | 2019-05-06 15:09:24 | 浏览:380

中俄中小企业孵化园建设项目

项目承办单位:虎林市投资合作促进局

联系电话:0467-5891115

项目概况:园区规划位于虎林南部经济开发区内,基础设施完善,南距南外环1 公里,交通网四通八达。园区规划总面积2.17 平方公里,拟建设建筑面积37 万平方米,集中俄中小企业孵化,加工,制造,商贸,综合服务,生活休闲功能于一体的孵化园区。该项目拟以(PPP 模式)运作本项目,通过引入社会资本,参与虎林中俄中小企业孵化园建设项目的投资建设和运营。

投资估算:项目投资21 亿元。

合作方式:PPP 模式。













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。