首页>>公告信息

虎林市2019年度社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员公告
人社局 | 2019-05-10 11:02:44 | 浏览:498


虎林市2019度社区卫生服务中心公开招聘


疗专业技术人员公告

现虎林市社区卫生服务中心面向社会公开招聘医疗毕业生,特此公告如下:

、招聘岗位及数量

此次招聘医疗专业技术人员2(临床医学和康复医学各1名)。

、聘后待遇

(一)聘期内待遇

根据关于做好全省社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员的通知(黑卫基层函[2019]38号)文件精神,拟聘人员经公示无异议后,签定劳动合同,聘期3年。聘期内待遇按文件相关要求执行,享受各项社会保险待遇。

聘用人员实行3个月试用期(试用期包括在聘用期限内),试用期考核不合格者,按照合同约定,取消聘用资格。

聘用人员在聘用期限内,其人事档案统一由市人才中心管理。

(二)聘用期满后待遇

聘用人员在三年聘用期满,取得国家全科医学专业医师资格证书的,卫生计生局、人社考核合格者,在所属社区卫生服务中心纳入市卫生事业单位差额编制管理

聘用人员在三年聘用期满后,未取得全科医学专业医师资格证书的,由虎林市社区卫生服务中心根据工作需要确定是否续聘。

、招聘对象及条件

1拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策;

2遵纪守法,具有良好的职业道德和品行,热爱医疗卫生事业,志愿服务于基层;

3、应、往届统招大专及以上学历医学毕业生;

440周岁以下(197911日及以后出生),具有与履行招聘岗位职责相适应的专业知识水平;

5、取得《中华人民共和国医师资格证书》;

6、取得规范化培训结业证书的住院医生和具有全科医学专业中高级技术职务任职资格的执业医师作为急需紧缺专业技术人才,可直接考察聘用;

7适应岗位要求的身体条件,服从组织安排和调整

、招聘程序

本次招聘按照下列程序进行

1、发布招聘公告

2、报名及资格审查

3、面试。

面试采取结构化面谈方式进行面试总分为100分,面试成绩低于60分者原则上不予聘用,特殊情况报招聘工作领导小组审定。

4按照招聘岗位1:1的比例择优确定拟聘人选

5对拟聘人选进行考核、政审、资格复审和体检

6对拟聘人选在虎林市政府网站(www.hljhulin.gov.cn公示7个工作日,对公示期内存在异议,经审查不符合招聘条件的人员不予聘用。通过笔试、面试最终确定为拟聘人选的,如不服从分配,取消其聘用资格,三年内不得参加虎林市事业单位招聘考试。在考核、体检或政审等环节因存在异议,经审查不予聘用等原因出现职位空缺时,拟聘人选按报考本岗位笔试和面试总成绩综合排名由高分到低分依次递补

7签订聘用合同

、考试内容、时间和地点

1面试内容为专业知识、语言表达能力、逻辑思维能力、综合分析能力、应变能力、回答问题的准确性和举止仪表等内容。

2领取准证时间另行通知,具体考试时间和地点以准考证为准。

、报名方式、时间和地点

1报名方式。由本人携带有效身份证、毕业证、报到证等证件的原件及复印件、中华人民共和国医师资格证书、住院医师规范化培训合格证书或全科医学专业中高级技术职务任职资格证书(急需紧缺专业技术人才报名必须要件)3张二寸近期免冠彩色照片和填写完整的报名登记表进行报名。

2报名时间和地点。2019513日开始在虎林市卫生健康局4楼人事股报名,610日报名结束

3报考者应对提交的信息和材料负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消考试成绩或聘用资格,并参照公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(黑政发[2009]30号)的有关规定追究有关人员责任。

报名咨询电话:0467-5848606

附:应聘人员报名登记表

应聘人员报名登记表(社区卫生服务中心) .doc


 

 

                     虎林市人力资源和社会保障局

                         2019年5月10日