首页>>公告信息

虎林市绿都名苑西侧巷道(建设街--爱民街)道路建设工程招标公告
住建局建管股 | 2019-05-13 09:26:46 | 浏览:422

(招标编号:SG0603G19005)项目所在地区:黑龙江省,鸡西市,虎林市
   一、招标条件
本虎林市绿都名苑西侧巷道(建设街--爱民街)道路建设工程已由项目审批/核准/ 备案机关批准,项目资金为市政府统筹资金1,340,126.29元。招标人为虎林市市政管理处,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围
项目名称:虎林市绿都名苑西侧巷道(建设街--爱民街)道路建设工程
规模:新建机动车道面积1700㎡,人行道1335㎡,安装路灯6基(单侧),新建雨水管网255m。
范围:本项目划分一个标段:
  (001)虎林市绿都名苑西侧巷道(建设街--爱民街)道路建设工程;

三、投标人资格要求
001)虎林市绿都名苑西侧巷道(建设街--爱民街)道路建设工程需要提供的资料:

1、投标人须具备建设行政主管部门核发的具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级以上资质(含三级),具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;

2、拟派项目经理(注册建造师)须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师证书且具有有效的安全生产考核合格证,拟派项目经理(注册建造师)不得在其他在建项目中担任项目经理;

3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。

4、本项目管理机构人员(除建造师外)配备最低要求为:技术负责人1人(岗位证书或中级及以上工程师职称证书)、施工员(工长)1人(岗位证书)、质量员(质检员)1 人(岗位证书)、安全员1人(安全生产考核合格证C证)(上述人员均要求为市政公用工程专业或相关专业)。

5、业绩要求:(2016-2018年)至少有独立类似业绩一项(以合同和中标通知书为准)。

6、授权委托代理人必须是本项目拟派建造师本人(注册建造师),投标单位代理人本人必须按照要求参加所有招标投标活动,包括但不限于投标登记、答疑会(如有)、任一阶段的开标会、资格审查等。投标企业不得委派其他人以投标代理人名义代替投标项目代理人投标,否则投标无效。

7、资格审查方式:本工程采取投标资格后审,符合条件的投标人均可获取文件。投标人网上登记获取文件需要在黑龙江工程招投标网(项目所在地招标投标业务监管信息平台系统,下同)进行,具体事项详见招标公告内容,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2019年05月13日至2019年05月17日,每日上午09:00至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,下同),在黑龙江工程招投标网进行网上报名登记,登记成功后投标人须携带法定代表人身份证、授权委托书及授权委托人身份证(授权委托人为本项目的建造师本人)、拟派项目经理(注册建造师)注册建造师证书及有效的安全生产考核合格证、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、开户许可证、黑龙江工程招投标网进行网上报名登记成功截图、近三年类似业绩(至少1项)的合同及中标通知书的佐证材料、本项目管理机构人员(除建造师外)的相关证件【技术负责人1人(岗位证书或中级及以上工程师职称证书)、施工员(工长)1人(岗位证书)、质量员(质检员)1 人(岗位证书)、安全员1人(安全生产考核合格证C证)】。上述报名材料的原件及原件的复印件加盖公章,在黑龙江康程建设工程咨询有限公司报名。投标单位未按上述要求备齐相关有效材料原件及原件的复印件的投标报名将不予受,招标文件1000元/家,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019年06月05日09时30分

递交方式:哈尔滨市南岗区闽江路与南直路交口华鸿国际中心写字楼1901室,纸质文件递交。

六、开标时间及地点
开标时间:2019年06月05日09时30分
开标地点:哈尔滨市南岗区闽江路与南直路交口华鸿国际中心写字楼1901室开标室

七、其他

1、项目批复:虎发改【2018】22号

2、招标控制价:1,340,126.29元

3、计划工期:计划工期 139 天。计划开工日期 2019年06月14日;计划竣工日期 2019年10月31日。 
  4、建设地点:虎林市虎林镇。
  5、招标范围:完成施工图纸及工程量清单范围内自项目实施、竣工验收、交付使用、至后期维保等包含的所有工作内容。
  6、质量要求:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准;
  7、发布媒介:在黑龙江工程招投标网“http://ztb.hljjs.gov.cn/”和中国招标投标公共服务平台“http://www.cebpubservice.com/”发布。
  八、监督部门
本招标项目的监督部门为虎林市招标投标办公室。
  九、联系方式
   标 人:虎林市市政管理处
      址:虎林市虎林镇    
   系 人:白先生
      话:0467-5857131
  电子邮件:458221536@qq.com
  招标代理机构:黑龙江康程建设工程咨询有限公司
  地址:哈尔滨市南岗区闽江路与南直路交口华鸿国际中心写字楼1901室
  联系人:薛女士    电话:0451一55798777
  E-mail:hljkangcheng@163.com












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。