首页>>旅游动态

“最美中国行”行至边城 “豪华小专列”列队虎林
2019年首趟“美丽中国行·豪华小专列”虎林之行抵虎
旅游局信息员 | 2019-05-29 09:18:23 | 浏览:1008

528日,虎林大地春光明媚,迎来了“最美中国行·豪华小专列”虎林之行旅游团,这是2019年旅游季虎林旅游景区首趟旅游专列,旅行团由北京、天津游客组成,共计64余人,他(她)们兴致盎然,转乘虎林旅游大巴赶往梦寐以求的虎林景区,奔向向往已久的原始山川。

虎林是国家生态文明建设示范区,是全国优秀旅游城市,正在创建国家全域旅游示范区。虎林富有原始的生态美景,地域文化。多年来,在虎林人民的不懈努力下,建成虎头、珍宝岛、神顶峰、珍宝岛湿地等优质景区56处,推出生态之旅、文化之旅、冰雪之旅、中俄之旅等特色旅游线路17条,形成了“红绿银边”的旅游特色和“四季开花”的旅游格局。

全域旅游做大格局,四季美景一览无余。本趟旅游专列是2019年旅游季的首趟,还有上海、大连、杭州、西安、重庆等地的旅游专列将陆续驶来。这是虎林市“全域旅游”2019年规划中的系列动作,有力地推动了“全域”向“域外”拓展,同“域外”合作。本趟列车的驶来,提早了半个月,这预示着,虎林旅游旺季的提前到来。

据悉,北京、天津小专列将一周两趟对开,全旅游季30列,共为虎林带来3000人,旅行团在游历虎林美景之后,从吉祥口岸出境,又推动了跨境游的发展。相信,2019 定是虎林旅游的丰收年。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。