首页>>基层动态

市文体广电和旅游局开展 扫黑除恶大督导工作
文广体信息员 | 2019-06-05 10:46:56 | 浏览:277


6月4日文体广电和旅游局成立“扫黑除恶”督导组,对下属单位开展了“扫黑除恶”大督导工作。

在市文化馆,文体广电和旅游局党组书记、局长李守军和副局长宋玉峰听取了文化馆“扫黑除恶”工作汇报,对文化馆的“扫黑除恶”工作表示肯定。

督导组要求文化馆要举全馆之力举办好6月6日“扫黑除恶”专项文艺演出进景区活动,进而再创作出更多高质量的反映“扫黑除恶”工作的文艺精品,宣传我市“扫黑除恶”工作的成果,推动我市“扫黑除恶”工作蓬勃开展。

在市业余体校,督导组现场组织全体教练员进行“扫黑除恶”理论知识测试,要求广大教练员在做好群众体育工作的同时,当好“扫黑除恶”宣传员。

在市图书馆,督导组检查了“扫黑除恶”宣传条幅、举报箱以及相关学习情况,对条幅的悬挂提出了整改要求。

下一步市文体广电和旅游局将进一步做好全市文化、体育、旅游领域的“扫黑除恶”宣传和排查工作,为全市“扫黑除恶”攻坚战的彻底胜利作出应有的贡献。