首页>>基层动态

铁南社区开展 “双拥共建保平安 端午共叙鱼水情” 主题活动
街道信息员 | 2019-06-11 10:39:54 | 浏览:575

   为了让消防官兵在部队过上一个快乐、充实和有意义的端午节。6日下午,铁南社区志愿者们与虎林市消防救援大队携手开展了“双拥共建保平安,端午共叙鱼水情”端午主题活动。

消防救援大队食堂,铁南社区志愿者们手把手的教消防官兵选棕叶、放糯米、塞蜜枣,一步一步的传授包粽子的手法,引得了现场一片欢笑声,洋溢着军民同乐的喜庆氛围,小小的粽子给战斗在第一线的消防官兵带来了“家的味道、爱的回味”。

多年来,铁南社区与消防救援大队一直保持着良好的警民关系,成立联合党委后更是互帮互助,携手共建。本次活动,紧密结合当前社区工作实际,赋予了联合党委间双拥共建传统佳节新的内容,受到了社区居民和消防官兵的一致好评。 

 

 

 

 

中心街道办事处

2019年6月10日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。