首页>>领导动态

我市举行2019年虎林市重点产业项目集中签约仪式
新闻网 | 2019-06-12 13:52:15 | 浏览:286

   6月10日,我市举行2019年虎林市重点产业项目集中签约仪式,市委副书记、市长殷洪亮,市委常委、副市长温永豹出席仪式现场。

  在签约仪式中,黑龙江甄原坊乳品有限公司与我市签订乳粉生产线项目合作协议;吉林北方塑业有限公司与我市签订塑编及高档彩印包装生产项目合作协议;辽宁中台千越生物科技有限公司与我市签订十万吨生物质秸秆固化成型燃料及秸秆堆肥项目合作协议。

  此次签约仪式既是我市调结构、促转型,全面提升项目建设水平的重要举措,又是我市展示招商引资成果,广泛开展对外交流合作的重要平台,我市政府各相关部门将结合营商环境建设相关要求,切实转变职能,优化作风,制定行之有效的政策措施,为项目建设提供最优质的服务,最充分的保障,最广泛的支持,促进项目早审批、早落地、早建成;同时项目建设方要认真履行责任义务,加快推进项目落地实施,确保早日建成投产、发挥效益。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/06/12/058215008.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。