首页>>领导动态

虎林市国家全域旅游创建工作推进会议召开
新闻网 | 2019-06-12 13:53:26 | 浏览:241

    6月10日下午,市委书记陈立新主持召开虎林市国家全域旅游创建工作推进会议,副市长刘丽、文旅局负责人和虎林域内农场森工相关领导出席会议,全市各单位、各部门、各乡镇负责人列席会议。

  陈立新要求,要充分认识创建国家全域旅游示范区这项工作的重大意义,增强抓“创建”的责任感和紧迫感,迅速投入到争创全域旅游的专项工作当中去;要明确任务和责任分工,按文旅局提供的验收目标和任务分解方案,以责任单位为单元抓好关键落实,真正做到硬件设施完善度高、利用率高,软件服务品质好;要形成地方与森工林业农场之间、全市各相关部门之间、乡镇之间互相密切配合的良好形势,要保持信息通畅,完善请示报告制度。

  陈立新强调,全市上下要加强组织领导,各单位各部门要明确专人专职负责,切实将创建国家全域旅游示范区这项工作摆上日程;要加大宣传力度,通过各平台,营造积极的舆论环境和良好的“创建”氛围;要积极开展卫生、文化、交通等重点行业的综合执法检查,以问题为导向,全面规范

  旅游市场秩序;要加大督导力度,战线领导及相关负责人要紧抓有利时机,在全市范围内展开一场点对点、一对一的督导检查工作,建立完善的督导检查制度,把问题整改到位、解决到位,确保争创工作取得全面成功。

  刘丽就如何开展好创建国家全域旅游示范区相关工作提出具体要求。市文旅局就国家全域旅游示范区验收目标体系及任务分解向与会人员做细致介绍。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/06/12/058215105.shtml