首页>>扫黑除恶

住建局强化扫黑除恶知识学习
住建局扫黑办 | 2019-06-17 15:58:30 | 浏览:160

        


为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,强化机关干部职工对“扫黑除恶专项斗争”知识的学习成效, 5月21日上午,住建局开展了“扫黑除恶专项斗争”应知应会知识测试活动,全体机关干部40余人参加了考试。

考试采取现场闭卷方式,紧紧围绕“扫黑除恶专项斗争”的目标、意义、重点等内容,全面检验学习成效,以考促学、学考并进,进一步强化住建系统人员对“扫黑除恶专项斗争”的知识学习,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向,全体机关干部知晓率达到100%。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。