首页>>公告信息

虎林市2019年度公开引进急短缺人才公告
人社局信息员 | 2019-06-28 13:41:58 | 浏览:1490


  根据《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(黑办发[2006]32号)和《鸡西市事业单位招聘考试暂行办法》(鸡政办发[2009]42号)文件精神,为加强我市专业技术人才队伍建设,解决专业技术人才紧缺问题,现拟面向社会公开招聘教育、卫生人才。

  一、指导思想

坚持以人为本,从制度上规范事业单位选人用人行为,按照公开、平等、竞争、择优的原则,积极拓宽选拔优秀专业技术人才渠道,促进虎林市各项事业的健康、快速、协调发展。

  二、人才引进对象及条件

  1、遵守宪法和法律,无违法违纪记录;

  2、热爱本职工作,具有良好的职业道德和品行,服从组织安排;

  3、专业要求。临床医学专业及哈尔滨师范大学本部校区毕业的师范类专业;

  4、年龄要求。年龄在35周岁以下(1984年6月1日及以后出生);

  5、学历要求。学历为全日制研究生,且考取研究生之前学历为全日制本科学历;

  6、从业资格要求。临床专业毕业生须具备执业医师资格;师范类专业毕业生须具备高中教师资格;

  7、适应岗位要求的身体条件。

  三、聘后待遇

  1、拟聘人员经公示无异议,按照规定程序办理核编聘用手续。聘用人员实行6个月试用期(试用期包括在聘用期限内),试用期内享受事业单位专业技术人员相关待遇。试用期满前,由市人社局、主管部门和用人单位统一对新聘工作人员进行考核。考核不合格者,按照合同约定,取消聘用资格。

  2、全日制研究生学历的新聘临床医生享受市政府一次性20万元的住房补贴(购房时政府一次性补贴到位)。

  3、新聘人员在办理落编聘用手续后,必须在聘用单位工作十年以上,期间不得提出调动或借用申请。如因工作变动,不能工作满十年的,需全额返还科技人员补贴、住房补贴本金及利息。

  四、引进人才工作程序。

  1、报名方式。符合条件的毕业生由本人携带有效身份证、本科和研究生毕业证、学位证、报到证、相关执业资格证等证件的原件及复印件、3张二寸近期免冠彩色照片,到虎林市人力资源和社会保障局四楼人才中心进行报名;

  2、报名时间。2019年7月1日至7月31日(国家法定节假日休息);

  3、报考者应对提交的信息和材料负责。凡弄虚做假者,一经查实,取消考试成绩或聘用资格,并参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(黑政发[2009]30号)的有关规定追究有关人员责任;

  4、组织面试、考核、公示;

  5、履行落编、签订聘用合同等手续。

 

  咨询电话:0467-5888156。

 

 

 

 

 

                    虎林市人力资源和社会保障局

                          2019年6月28日

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。