首页>>重要活动

市领导赴侵华日军虎头要塞博物馆——回顾党的历史 重温入党誓词
新闻网 | 2019-07-02 15:40:57 | 浏览:8798

    缅怀革命先烈,重温入党誓词,牢记初心使命,坚定理想信念。7月1日,市委书记陈立新带领市领导殷洪亮、陈均田、韩冬云、袁东胜、耿磊、于君、马惠文、温永豹、陈文波、王永亮、盖凤程、秦桂堂集体赴侵华日军虎头要塞博物馆,回顾党近百年的奋斗史,重温入党誓词,接受思想政治洗礼。

  入党誓词,是党员对党和人民做出的庄严承诺。面对党旗,陈立新带领市领导在党旗下全体列队,举起右拳,高声宣读入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  随后,市领导走进侵华日军虎头要塞博物馆内,在一件件展陈、一段段讲解中,感悟那段艰苦卓绝的峥嵘岁月。在博物馆广场,市领导们观看了“不忘初心·牢记使命”——从党的一大至十九大专题展,认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,回顾党的历史。

  市领导们纷纷表示,群众路线是中国共产党战无不胜的法宝,要时刻把人民群众放在心中最高位置,保持与人民群众的血肉联系,切实把群众观点、群众路线深深根植于思想中、具体落实到行动上,努力让虎林人民过上更加美好的幸福生活。为建设“生态强市、美丽虎林”贡献力量。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/07/02/058225032.shtml













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。