首页>>政风建设

曙光社区开展为老党员“送学上门”活动
街道信息员 | 2019-07-01 15:49:10 | 浏览:1705

  为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,确保行动不便的老党员同志不漏学、不缺课。近日,曙光社区开展为老党员“送学上门”活动。

 社区工作人员来到老党员王淑梅和于桂芝家中,将新修订的《党章》和党刊以及党员学习资料送到老党员手中。老人一边翻阅着学习资料,一边激动地说:“感谢党组织和工作人员经常记得我啊,虽然我行动不便,但是党组织还能送学上门,真是太感动了!作为一名老党员,我经常坚持学习,天天看报,看新闻,这次党组织把学习材料送上门,是组织上对我的严格要求和亲切关怀,我从心里头感到温暖啊。”

 通过开展送书送学活动,社区增强了老党员参加学习的自觉性,为行动不便的老党员提供了良好的学习氛围,同时,也借此机会广泛听取了老党员的意见和建议,良好的互动为和谐社区建设奠定了坚实的群众基础。

 

 

 

 

中心街道办事处

2019年6月24日

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。