首页>>基层动态

市应急管理局开展纪念建党98周年活动
市应急管理局 | 2019-07-05 16:34:49 | 浏览:813


   为庆祝新中国成立70周年,承担起举旗帜、聚民心、育新人兴文化、展形象的职责使命,按照中宣部《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》、《全市“扮靓城乡”万名党员齐创城迎“七一”主题党日活动实施方案》要求和我市市委的统一安排部署,我局纪念建党98周年系列活动。

一是于6月28日,开展“扮靓城乡,万名党员齐创城”迎七一主题党日活动。党员干部举旗深入金栋毕家属楼1个单元、食品药品楼1栋、煤炭局楼,清理卫生,清除小广告等。

二是重温入党誓词,增强党组织凝聚力、战斗力。在应急局七楼会议室,墙上贴挂党旗,全体党员列队站齐,举起右手,面对党旗,向党宣誓。

三是唱红歌,聚民心,做忠诚、干净、担当的应急卫士。局全体干部职工参加,在局七楼会议室,组织唱红歌活动,放声歌唱祖国,传承红色基因,唱响爱国情怀。

下一步,将按照市级方案要求,以各项活动为载体,强化领导班子主体责任落实,强化思想教育阵地建设,真正凝聚起推进党建工作的强大合力,为推动我市应急工作发展提供有力保障。 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。