首页>>领导动态

我市举办“共和国长子的家国情怀”万人升国旗、唱国歌、佩戴国旗徽章活动
新闻网 | 2019-07-11 11:08:45 | 浏览:459

    为隆重庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命。7月10日,我市组织开展庆祝新中国成立70周年“共和国长子的家国情怀”万人升国旗、唱国歌、佩戴国旗徽章活动。市领导殷洪亮、于君、李冬华、陈文波、王涛、刘丽、盖凤程出席活动。全市各单位员工、官兵代表、企业代表、学生代表、社区居民等共计800余人参加活动,并进行现场直播。

  上午9时,全体人员脱帽肃立,仪态庄重,手举红旗,佩戴徽章,整齐列队面向国旗,国旗护卫手们迈着铿锵有力的步伐,护送国旗走向国旗台。在嘹亮雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。国旗下,全体人员齐唱国歌,并向国旗行注目礼。随后,全体人员合唱《今天是你的生日,我的中国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》。歌曲结束后,全体人员挥动国旗共同欢呼。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/07/11/058229756.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。