首页>>政风建设

关于勒令充当非法采砂“保护伞”的党员干部 和公职人员主动说明情况的通告
| 2019-07-24 08:52:23 | 浏览:519


自全市开展水利行业扫黑除恶专项斗争以来,严厉打击非法采砂行为,严肃查处公职人员充当非法采砂“保护伞”问题,取得了一些成效,但是还有一些新的隐形变异现象,没有得到有效根治。为深入贯彻落实中央扫黑除恶督导组要求,进一步加大惩治非法采砂“保护伞”问题的力度,特发布通告如下:

一、党员干部和公职人员存在充当非法采砂“保护伞”问题的,应当立即停止一切违纪违法活动,并主动向组织交代存在的问题。

二、自本通告发布之日起至2019年7月26日,凡主动向纪委监委说明本人或检举其他人充当非法采砂“保护伞”问题的,可以依纪依法从轻或者减轻处理;限期内凡不主动说明违纪违法问题的,一经发现依纪依法从严从重处理。

联系电话:0467-5822535            

特此公告。

        虎林市纪委监委

        虎林市水务局

         虎林市自然资源和规划局

        虎林市公安局












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。