首页>>招商成果

我市举办杭州知青上山下乡50周年 暨虎林市第四届寒地荷花节重点产业项目推介签约会
投促中心 | 2019-08-09 15:08:42 | 浏览:3339

  7月18日下午,在纪念杭州知青上山下乡50周年暨虎林市第四届寒地荷花节开幕后,我市举办了重点产业推介项目签约仪式,杭州市上城区人大常委会副主任顾敏达,鸡西市政府副市长钱言考,我市人大常委会主任胡明,市政协主席陈均田,市委副书记韩冬云,市委常委、副市长袁东胜,市委常委、宣传部长马惠文,市委常委、副市长温永豹出席仪式现场,市委常委、统战部长陈文波主持仪式。

  袁东胜致辞时表示,伴随着国家大力推进新一轮东北振兴、兴边富民、沿边开放开发等重大战略部署,以及市场更加注重天然健康的高质量产品,虎林作为一座新兴的绿色生态边境城市,迎来了千载难逢的发展机遇,孕育了投资兴业的无限生机。各位企业家有资金、有技术、有品牌,虎林有资源、有基础、有前景,我们优势互补、要素互通、市场互联,知青朋友曾经为虎林奉献了青春和热血,今日依然对第二故乡牵挂、帮助和支持,我们共同拼搏,共同进步,共同成长。杭州市上城区大力发展金融服务、文化创意、信息技术、商贸旅游、健康服务等主导产业,与虎林的发展方向高度契合,希望借助这次推介会,抓住切入点,产生共鸣点,合力开展更深层次更高水平的合作,实现互利互赢,共赢发展。虎林市将制定最优惠的政策,提供最优质的服务,打造最优良的环境,让每一位合作者都能开创事业,收获成功。

  顾敏达表示,杭州市上城区愿在政治、经济、文化、旅游和商贸等各领域与虎林市展开全面合作,建立长期稳定的友好关系,将始终秉持共赢的理念,推动双方共同开创创新、开放、联动、包容的美好明天。

  温永豹作了虎林市重点产业和投资环境推介。

  在项目签约仪式中,黑龙江完达山酒业有限公司与山东德道酒业签订《保健酒项目合作协议》。虎林市与辽宁春江食品有限公司签订《大豆分离蛋白项目框架协议》,与北京国靳实业集团有限公司签订《汉麻加工项目框架协议》,与天津卓睿有限公司签订《医用废弃物再利用项目框架协议》,与天津市黑龙江商会签订《战略合作协议》。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。