首页>>公共服务信息

教育实验幼儿园走进法院接受法治教育
教育局 | 2019-08-07 14:04:20 | 浏览:5923

为开阔幼儿眼界,增强法律意识,进一步提高幼儿社会实践能力,教育实验幼儿园组织幼儿参加虎林人民法院公众开放日活动。

102556nxtfgns7g7fqgvjk.jpg102558gx3172xv60gh4411.jpg102600yu6u6o3bmdf3fnm6.jpg102603jriaahdppyp2iiah.jpg

法院的工作人员耐心细致地为小朋友们答疑解难,让小朋友们亲身感受到了身为一名法官以及法律工作者所肩负的神圣职责:公平、正义、法制、廉洁。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。