首页>>公告信息

虎林市农村饮水安全管理“三个责任人”公示
水务局 | 2019-08-11 10:42:19 | 浏览:288

根据《水利部关于建立农村饮水安全管理责任体系的通知》(水农[2019]2号)文件要求,现将我市农村饮水安全管理“三个责任”公示如下:

一、地方人民政府主体责任

主体责任单位:虎林市人民政府

责任人:刘明洋

职  务:虎林市人民政府 副市长

电  话:13836530577

职  责:虎林市人民政府是农村饮水安全管理的责任主体,统筹负责所辖范围内农村饮水安全的组织领导、制度保障,管理机构、人员和工程建设及运行管理经费落实工作,明确有关部门农村饮水安全管理职责分工。

二、水行政主管部门行业监管责任

行业监管责任单位:虎林市水务局

责任人:张少华

职  务:虎林市水务局 局长

电  话:13069816226

职  责:虎林市水务局作为行业管理部门,负责抓好农村饮水工程规划、项目实施方案等前期工作和组织实施,指导、监管农村饮水工程建设和运行管理等工作。

三、供水单位运行管理责任

供水运行管理责任单位:各供水单位

责任人:各供水单位责任人(责任人名单和电话附后)

职  责:供水单位负责向用水户提供符合水质、水量要求的供水服务,保障正常供水,落实相应人员,做好水源巡查、工程运行管理、水质检测、水费计收和维修养护工作。

监督举报电话:0467-5815504

    附  件:虎林市农村千人以上供水工程运行管理责任公示

附件:虎林市农村千人以上供水工程运行管理责任公示.xls












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。