首页>>政风建设

市安委办组织开展进企业、送安全服务活动
市安委办 | 2019-08-08 09:00:42 | 浏览:1009

按照市委、市政府领导关于加强安全生产监管,强化营商服务,确保招商引资企业生产经营建设安全,早日投产达效的指示要求,8月2日,市安委办组织应急局、住建局、开发区管委会相关人员深入在建的汇源乳业施工工地,对企业的安全管理、现场施工、劳动防护、施工用电、施工机具等情况进行了隐患排查,针对企业证照不全、现场人员配备不齐、临时用电不规范、入场工人教育交底不到位、临边作业缺少施工方案、安全防护用品达不到安全要求、施工现场缺少安全警示标识、机车和人员交叉作业缺少监护等问题,现场服务指导企业整改隐患3项、落实管控措施5项、提出改进建议2条。

下一步,开发区管委会、住建局、应急局将针对企业在建设中存在的问题,发挥部门优势,逐项逐条跟踪服务指导,尽早帮助企业消除安全隐患,确保企业生产经营建设的安全,努力营造良好的安全生产营商环境。













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。