首页>>文卫概况

虎林市卫生健康局概况
卫生健康局 | 2019-08-13 08:30:02 | 浏览:708

 虎林市(不含农垦、森工)有各级各类医疗卫生机构180家,公立医院开放床位773张。其中县级公立医院4家,市人民医院为综合性二甲医院,中医医院、妇幼保健院为专科二甲医院。乡镇卫生院11家,村级卫生室95个,社区卫生服务中心1家,民营医院3家,个体诊所53个。全市医疗卫生机构在职人员共有1262人,其中在编  854人,占68%,聘用 403 人,占32%。在编专业技术人员中高级职称178人,占14%;中级职称 212 人,占17%;初级职称 397 人,占31%。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。