首页>>城市园林

市政管理处城乡环境整治信息
市政处 | 2019-08-12 10:07:56 | 浏览:614

为进一步加强我市城乡环境整治力度,不断改善城乡人居环境,提升人民群众的获得感、幸福感。近期,根据《城乡环境综合整治工作实施方案》及《拆违治乱专项工作实施方案》等专项活动要求,我处高度重视,积极配合,努力为我市居民提供良好的生活和工作环境。

园林站主要完成以下几项工作:修剪城区树木40余株,伐除死树4株,种植宿根花卉200㎡,修剪各街路、公园、绿地、绿篱、草坪等(第4遍),清除杂草3遍,栽植花卉5000余株,行道树打药除虫50株,清运垃圾13车。

道管站主要完成以下几项工作:知青广场火烧板铺装1200㎡,甬道铺装1000㎡;更换步行街5个铁艺门;日常维修城区道路、步道板、路边石等;市场路改造工程已全部完成并交付使用;红旗路改在工程已于7月15日开工,正在进行基层施工;平安北路改造工程完成拆除工作,正在安装路边石,预计9月20日前完成。

路灯所主要完成以下几项工作:知青公园安装庭院灯8盏、射灯5盏,欧式步行街安装太阳能柱头灯20盏,知青公园穿电缆208米。

今后,我处将与各部门之间加强沟通协作,赢得广大居民理解与支持,共同为建设“生态强市、美丽虎林”贡献力量。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。