首页>>基层动态

人社局成功举办秋季招聘会
人社局信息员 | 2019-09-16 10:18:43 | 浏览:1648

为充分发挥人社局就业中介便民服务平台的人力资源配置作用,促进民营经济发展,帮助高校毕业生、下岗失业人员、就业困难群体、进城农民工和农村建档立卡贫困劳动力尽快寻找就业岗位。

8月31日就业中介便民服务平台在人社局二楼服务大厅举办了“促进转移就业,助力脱贫攻坚”“服务解忧促就业,指导关爱助发展”秋季招聘会。中粮米业(虎林)有限公司、珍宝岛汇源生态农业有限公司、黑龙江甄原坊乳品有限公司、珍宝岛药业、完达山酒业、中粮米业、娃哈哈饮料有限公司和华茂热力等等27家企业参会,提供了管理、销售、早教教师、电工、会计、车间工人等102个职位,需求人数430余人。参会人数200余人次,现场达成就业意向性协议91份。

人社局就业服务平台将继续定期举办各种形式的招聘会,为全市企业和求职者提供了便捷服务,真正地在企业和求职者之间搭建一座“就业金桥”。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。