首页>>不忘初心牢记使命主题教育

我市召开“不忘初心 · 牢记使命”警示教育专题会议
姜文逸 | 2019-09-30 18:38:17 | 浏览:414

9月21日,市委书记陈立新主持召开“不忘初心、牢记使命”警示教育专题会议。市委常委,人大、政府、政协领导班子成员和其他处级领导干部参加。

  会上,李冬华、朱贵海分别通报了刘立、孙宝东、于金才、周春雁和虎林违纪违法典型案件。市委常委同志对照反面典型案例进行研讨发言。

  陈立新在会上指出,各级领导干部要树立正确的价值观,在实践中不断提高自身修养,加强党性锻炼;以坚持人民至上为根本价值准则,做到忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁;要加强思想政治建设,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题;要树立正确的权力观,正确认识手中的权力,自我约束,自我警醒,谨慎用权,履好职责,做到权为民所谋,利为民所用,让广大群众信服,树立良好干部形象,得到人民群众的拥护和爱戴。

  市委常委同志均表示将对典型案件对照反思,坚定理想信念,加强党性教育,严守纪律规矩,净化身边环境,增强法纪意识,营造虎林风清气正的政治生态。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2019/09/27/058267193.shtml












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。