首页>>不忘初心牢记使命主题教育

我市收听收看鸡西市“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会暨鸡西大讲堂第八场专题报告会
曲迪 | 2019-09-30 18:58:32 | 浏览:980

为深入贯彻和落实中央和省委“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议精神,高标准、高质量开展好主题教育活动,推动全市党员领导干部深入认识当前国际国内形势,准确把握我国经济社会发展面临的问题,形成打造鸡西转型发展升级的强大精神动力,9月19日,鸡西市举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会暨鸡西大讲堂第八场专题报告会,鸡西市委副书记、市长于洪涛主持会议。我市领导殷洪亮、陈均田等及全市各乡镇、单位负责人在市委党校通过网络直播同步收听收看。

  报告会邀请省委党校、省行政学院副校长、博士生导师、著名教授韩建鹏,为大家作题为《当前国际国内经济形势与中美经贸斗争》的专题讲座。韩建鹏结合省情和市情,运用大量理论和实例,对当前国际和国内的经济形势、以及如何应对和利用方面,进行了深入浅出、全面细致的分析讲解。

  于洪涛表示,韩建鹏教授的讲解一针见血、独到深刻,直指我们当前面临的问题,既找到了病根,还开到了药方,既有宏观思考,又有具体操作的务实实践,下一步全市党员干部要利用主题教育的机会,深入消化,全面理解,把全市党员干部的思想凝聚到党对当前经济、宏观走势的判断上来;要抓住省委省政府对我们煤城、边城、县域经济和可持续发展的关心、厚爱、支持和期望,干好工作,走好高质量发展的路;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行为民情怀,找准问题短板,提升干部素质,为鸡西的全面振兴全方位振兴贡献力量。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2019/09/27/058267163.shtml












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。