首页>>不忘初心牢记使命主题教育

鸡西市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 我市市领导在分会场集中组织收听收看
李静 | 2019-09-23 19:00:30 | 浏览:381

9月12日,鸡西市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。鸡西市委书记张常荣作动员讲话,省委第五巡回指导组组长石兰波对主题教育活动提出要求。我市市委书记陈立新,市委常委、组织部长钱国峰在主会场出席会议,市领导胡明、殷洪亮、陈均田等,与全市各乡镇、市直各单位主要负责人一道,在分会场同步收听收看了会议视频。

  张常荣从“要准确把握中央和省委部署要求,增强开展不忘初心、牢记使命主题教育思想和行动自觉,聚集目标任务,高标准高质量开展主题教育,紧密结合实际,扎实推进各项重点措施落实,加强组织领导,为开展主题教育提供有力保障”四个方面对全市开展主题教育工作进行了深入动员和全面部署,省委第五巡回指导组组长石兰波从指导工作的角度,进一步强调了主题教育的原则、方法和步骤、要求。动员和指导讲话站位高远,主题鲜明,内涵深刻,充分体现了中央和省委的精神,具有很强的思想性、针对性指导性,为鸡西地区开展好主题教育工作提供的重要遵循。

  会议要求全市各级党组织、党员干部认真学习领会会议精神,切实抓好落实,牢牢把握开展主题教育的指导思想、根本任务、总体要求、具体目标、重点措施和方法步骤,抓紧启动工作,按照要求和部署迅速开展主题教育活动,结合实际,探索方法,创新形式,积极主动推进,努力实现“学习教育是根本、调查研究是途径,检视问题是关键、整改落实是目标”的主题教育工作目标,务求主题教育工作取得实效。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2019/09/23/058265014.shtml












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。