首页>>不忘初心牢记使命主题教育

我市开展“不忘初心 牢记使命”红色主题教育活动
姜文逸 | 2019-09-30 19:05:44 | 浏览:363

9月20日下午,市领导陈立新、胡明、殷洪亮、陈均田等及其他处级党员领导干部共同来到虎林地区第一个党支部建立地——东诚镇仁爱村,开展了以“不忘初心·牢记使命”为主题的红色教育活动,共同参观村党支部,听取村干部汇报,了解虎林第一个党支部的历史和如今的发展成果,观看党的一大至十九大专题展。

  全体党员干部重温了中国共产党近百年波澜壮阔的红色路程,感悟了虎林共产党人付出鲜血、智慧、生命的初心和使命,面对艰难险阻时的革命精神。

  随后,陈立新带领全体党员干部在仁爱村广场,重温入党誓词,现场庄严肃穆。

  陈立新在活动中指出,各级领导干部要坚定理想信念,不忘“为人民谋幸福”“为中华民族谋复兴”的初心;要守初心、担使命,肩负起发展的重任,围绕重点产业上项目,结合实际抓发展;要坚持“以人民为中心”,切实改善和保障民生;党员领导干部作为虎林经济社会发展的中坚力量,要以人民“高兴不高兴、满意不满意、拥护不拥护、赞成不赞成”作为全部工作的出发点和落脚点,解决好民生问题,解决好百姓关注的问题。党员领导干部作为关键少数,要廉洁自律,严以律己,在政治上要过硬,不说雷人之语,不做出格之事,不给组织添乱。要守住底线,慎小慎微,管住细节,防微杜渐。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。