首页>>不忘初心牢记使命主题教育

鸡西市委常委、政法委书记王兆成 调研曙光社区“不忘初心 牢记使命” 主题教育
街道信息员 | 2019-10-10 08:27:03 | 浏览:438

9月26日,鸡西市委常委、政法委书记王兆成在虎林市政法委书记李冬华、组织部副部长田军陪同下来到曙光社区“不忘初心 牢记使命”联系点,实地调研曙光社区主题教育开展情况并召开座谈会,就做好主题教育工作、谋划思路举措、找准工作抓手同社区同志进行深入交流。

王兆成书记参观了曙光社区基础建设,观看了中心街道办事处党建专题片,参加了“不忘初心 牢记使命”主题教育党课----《中国共产党党史》的学习,听取了曙光社区“不忘初心 牢记使命”主题教育和社区“扫黑除恶”工作情况汇报,他指出,社区“不忘初心 牢记使命”主题教育开展的很扎实,办公条件有了很大改善,工作成绩斐然。就主题教育开展情况强调,要把集中教育和经常性教育结合起来,高起点、高标准、高质量组织开展好这次主题教育;要坚持把群众最关心、最关切、最期盼的“小事”做好、做实,不断提升居民获得感、幸福感;要不断丰富主题教育形式,调动居民的知晓率和参与性,发现、挖掘、选树一批先进典型,用身边事教育身边人,使“不忘初心 牢记使命”主题教育真正落地见效;要按照《主题教育实施方案》的要求,在做好规定动作、创新自选动作的基础上,不等不靠,主动作为,着力推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,解决居民的烦心事、揪心事、难办事。细心听取意见,找准工作差距,抓好工作落实,不断提升为民服务的本领。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。