首页>>不忘初心牢记使命主题教育

虎林市交通运输局、城市管理综合执法局积极开展不忘初心 牢记使命主题教育活动
交通局党委、城市管理综合执法局 | 2019-10-25 08:34:39 | 浏览:436

近日,交通运输局全体党员干部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会,交流思想认识、心得体会,深化和巩固主题教育学习成果,有效推进主题教育深入开展。

通过原原本本学、认认真真学、静下心来学,大家一致认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。通过交流研讨,广大党员干部进一步提高了政治站位,强化了使命担当,增强了宗旨意识,对于统一思想认识、明确前进方向、凝聚奋进力量,落实交通运输业稳定发展具有重要的思想引领和政治保障作用。

城市管理综合执法局

近日,虎林市城市管理综合执法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果专题交流会,执法局领导班子参会,市委主题教育第六巡回指导组列席。

会上,科级干部分别围绕城市管理、街区发展、果蔬批发等影响城市管理水平及城市管理瓶颈问题方面就前期调研成果从基本情况、主要问题、措施整改三个方面进行了详细阐述与分析,围绕多个方面问题进行深入交流。在交流会总结阶段,相关领导指出,本次科级干部调研基本情况清晰,问题查找精准,整改措施明确,既有近期整改任务,也有中期推进责任,更有远期思路谋划,按照主题教育调研工作要求,会后要进一步组织召开调研问题专项推进会议,研究对策尽快拿出具体意见,向上呈报促中远期问题推进。

会议指出,本次城市管理综合执法局科级干部调研问题涉及城市管理的现实问题,也是影响和制约城市管理发展的突出问题,调研问题有深度,解决问题有措施,责任落实有安排,为下一步整改落实打牢基础。希望执法局就调研问题解决明确责任,细化措施,做好分工,抓好落实,用心用力解决完成调研涉及问题,实现主题教育解难题促民生的初衷与目标。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。