首页>>公共服务信息

关于虎林市德武体育培训学校有限公司停止办学的公告
教育局 | 2019-11-04 09:05:15 | 浏览:5835

尊敬的各位家长:

虎林市德武体育培训学校有限公司是2017年经虎林市教育局批准设立的民办教育培训机构,该民办教育培训机构举办者于2019年9月13日正式向虎林市教育局申请停止办学。虎林市教育局应举办者的要求,经研究,我局依法同意虎林市德武体育培训学校有限公司从2019年9月24日起停止办学,现将有关事项公告如下:

一、自2019年9月24日起,虎林市德武体育培训学校有限公司停止一切办学行为。

二、该民办教育培训机构将自行召开家长会,协助家长做好学生就读分流及其他相关工作。

三、学生分流按照自愿原则,家长可就近选择其他机构。

虎林市德武体育培训学校有限公司联系电话:15184620040,联系人:白校长。

特此公告












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。