首页>>基层动态

“不忘初心 牢记使命” 城东社区党总支慰问敬老院文艺演出
街道信息员 | 2019-11-04 09:30:36 | 浏览:558

10月25日上午,城东社区党总支组织社区党员、志愿者前往老来福敬老院,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育慰问演出,为老人们带去了一场精彩的演出,中心街道办事处副主任孔英姿同志、王亚楠同志出席了此次活动。

城东社区党总支书记兰玉贵致辞发言,向老人们表达了社区的问候和关心,一首合唱《歌唱祖国》拉开了帷幕,引起了在场人员的共鸣。

男声独唱《小白杨》、群口快板《社区盛开幸福花》、男女二重唱《拉起妈妈的手》、情景音乐剧《英雄儿女》、乐器综合曲等节目赢得了老人们阵阵掌声。

活动最后,全场合唱《没有共产党就没有新中国》,老人们感动的热泪盈眶。

此次慰问活动,紧紧围绕共产党人的初心和使命,充分发挥党员群众的特点特长,让老人们感受到了来自社区党组织所带来的温暖与关怀,拉近了党员与人民群众的距离,让老人们获得更多的幸福。

 

 

 

中心街道办事处

2019年10月25日

 

 

KE174C9@F%Q0S[3UN]5_05S.jpgP54R$%T9RZ(71S@$H2O_RTT.jpg











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。