首页>>政风建设

人人是形象 处处是窗口 将心比心让“温暖人社”照进民心
人社局 | 2019-11-12 13:49:38 | 浏览:249

服务做得好不好,群众说了算。如何真正让群众满意,让“温暖人社”更加暖民心? 虎林市人力资源和社会保障局服务中心作为省级“青年文明号”单位,每一名工作人员心中常念“假如我是他”。想群众所想,急群众所急,始终站在群众立场想问题、办事情,切实践行“四零” 承诺,通过自己的每一个微笑、每一句话、每一个行动把温暖融入服务,把优质服务送给千家万户。

从今年的10月开始,中心迎来了社会保障卡办理的又一个小高峰,小小的大厅人流不断,每个窗口前都排满了前来办理的群众,面对重复且繁忙的工作,中心工作人员始终记着“假如我是他”,对前来咨询办事的群众注意文明服务用语,耐心细致解释政策,进一步完善“一站式服务”制度,同时,中心全力将劳动保障服务窗口建设成制度健全、职责明确、服务到位、作用明显、群众满意的优质服务窗口。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。