首页>>重要活动

虎林市第九届“体彩杯”游泳比赛开赛
吴奇 | 2019-08-19 08:28:59 | 浏览:8980

  由市委、市政府主办,市文体广电和旅游局承办市游泳协会协办的虎林市第九届“体彩杯”游泳比赛,8月10日,在红星水库举行,共有来自宝清县、迎春镇、856农场、虎林泳协、虎林冬泳队等五支游泳队,200多名游泳选手参加比赛,副市长刘丽出席活动。

  此次比赛分为男子组、青年组老年组500米、1000米,女子组500米,男女混合接力赛等项目。比赛在百人横渡红星水库中拉开序幕,全体参赛选手奋勇争先、挑战自我,赛出了风格、赛出了水平。经过激烈角逐,接力赛项目宝清县获得第一、虎林泳协第二、虎林冬泳第三。

  近年来,我市游泳运动在市文体广电和旅游局、市游泳协会的共同努力下,得到了良好的发展。目前,越来越多的游泳爱好者投身到游泳运动之中,在锻炼和比赛中享受游泳运动的快乐。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/08/19/058248514.shtml












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。