首页>>基层动态

虎林市营商环境建设监督局对重点服务大厅调研情况
虎林市营商环境建设监督局 | 2019-11-05 09:39:10 | 浏览:713

10月25日--10月29日,市营商环境建设监督局业务局长王春红带领业务人员对虎林市各主要服务大厅进行了随机检查,本次检查的大厅有市场监督管理局服务大厅、医保局服务大厅、人力资源和社会保障局服务大厅等六个服务大厅。

在检查过程中,检查组通过亲身体验办事流程、与大厅主管领导沟通、亲自询问工作人员等方式,发现了各大厅存在的一些问题,例如:服务大厅缺少大厅引导员或大厅经理;缺少一次性告知单;个别工作人员玩游戏;服务岗位缺岗;未设置举报电话;有排长队等现象。这些问题影响大厅办事效率、办事质量、办公形象。

对于发现的问题,虎林市营商局立即向各服务大厅下发了整改通知书,责成各部门服务大厅迅速找准问题、分析原因、抓紧整改,让服务大厅彰显便民功能,提升政府形象,成为优化虎林市营商环境的主力军。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。